Tim Vokasi Universitas Nusantara PGRI (UNP) Kediri sukses melaksanakan program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di ruang lingkup Pemberdayaan Desa Binaan (PDB). Tepatnya di Kampung Gurami Desa Singkalayar, Kecamatan Prambon, Nganjuk (29/8). Program yang didanai Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi ini bertujuan meningkatkan budidaya ikan gurami melalui pelatihan tekonologi buddaya ikan gurami berbasis Internet of Things (IoT). Tim tersebut diketuai oleh Elsanda Merita Indrawati, M.Pd bersama sejumlah dosen dan mahasiswa prodi Teknik Elektronika dan Teknik Industri. Mereka melakukan pelatihan dan pendampingan langsung kepada mitra. Yaitu kelompok perikanan Sumber Rizki dan Karangtaruna Agra Daya.